Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00
 


Каталог товаров

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды (обзорная статья)

Присоединяйтесь к нам в праздновании прекрасных объектов, созданных в оживленной мастерской Studio Formart, и причудливо выставленных в их очаровательном ресторане в Карраре.

На северном итальянском побережье Средиземного моря находится всемирно известный мраморный центр Каррара. Когда вы смотрите в предгорья над океаном, вы видите большие вырезы белого цвета, которые представляют столетия добычи этого желанного камня. Именно здесь, на углу улиц Виа-Уливи и Пьяцца Альберика в Карраре, находится небольшой ресторан Cibart, основанный братьями-близнецами Андреа и Симоной Dell’Amico, опытными керамистами и мраморными скульпторами. На захватывающей дух древней площади зона отдыха перед рестораном обставлена ​​роскошными плитами из цветного мрамора, которые служат скамейками для посетителей. Внутри Cibart выставлены многие другие предметы из мрамора или керамики, что делает ресторан фактической галереей для плодовитых братьев. Артемест взял интервью у близнецов и посетил как их великодушную, грязную и оживленную мастерскую, так и восхитительный Cibart.

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и едыЛе Кабес ди Кимон
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и едыАндреа и Симона Делл'Амико

АРТЕМЕСТ: Не могли бы вы рассказать нам, как вы и ваш брат начали заниматься мрамором, и рассказать о своей мастерской?

АНДРЕА ДЕЛЬЯМИКО: Мой брат и я каждый день производим артефакты из керамики и мрамора в этой самой мастерской. Мы оба учились в Accademia delle Belle Arti здесь, в Карраре, и в школе для скульпторов по мрамору. Однако сначала мы были привлечены к терракоте, а затем к керамике, и в течение многих лет это было нашей главной целью. Мы сделали товары для дома, в первую очередь. Но, живя в Карраре, мы не могли избежать очарования мрамора, который является таким основополагающим элементом нашей культуры. Поэтому мы начали делать предметы как для интерьера, так и для экстерьера.

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды

A: Расскажите нам о ресторане, Cibart. Как это вошло в игру, и каким образом это связано с другой работой, которую вы делаете?

ADA: 2008 год ознаменовался рождением совершенно нового предприятия, созданного нашей студией Cibart. Сначала мы сосредоточились на создании большого окна, похожего на гигантскую витрину, расположенного прямо в середине «исторического центра» города, где мы могли бы продемонстрировать нашу работу. Но мы увидели, что это связано с местной культурой питания, и решили подавать еду и вина, типичные для нашего конкретного региона Италии: Сибарт, где первая часть слова - «чибо», «еда», а Второе - это «искусство». Это высшее выражение территории Апуано, объединяющее два наиболее значимых аспекта культуры Каррары.

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды

A: Какие из ваших работ демонстрируются в Cibart? И расскажите нам немного об этой прекрасной площади.

ADA: Cibart расположен в одном углу изумительной площади Альберика, которая окружена древними зданиями, некоторым из которых 1000 лет, и вымощена булыжниками, которые были здесь со времен позднего средневековья. Пьяцца Альберика уникальна не только в Тоскане, но и во всей Италии. Что касается нашей продукции, в Cibart мы предлагаем весь спектр артистических и винодельческих и пищевых продуктов. Если вы хотите насладиться коктейлем, или неторопливо пообедать или поужинать, вы можете одновременно полюбоваться и приобрести все артефакты, которые мы сделали здесь, в Studio Formart.

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды

A: Какие продукты и вина вы предлагаете в Cibart?

ADA: Все, что мы обслуживаем, является местной специализацией. От копченостей до ремесленных сыров, знаменитого сала Колонната, местного хлеба, до превосходных вин, таких как вина Верментино из Колли ди Луни. Мы также подаем мясо из районов Луниджана и Гарфаньяна. Мы очень рады предложить эти деликатесы с территории Апуано. Наши клиенты всегда довольны, потому что нашим главным приоритетом является качество и свежесть наших ингредиентов. Cibart является сильным сторонником всего местного производства, однако особое внимание уделяется качеству, как в отношении еды и вина, так и в отношении наших художественных произведений.

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и едыКуор ди Паонаццо
Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды

A: Что отличает Каррару от других итальянских или тосканских городов?

ADA: Каррара, конечно, известна во всем мире своим мрамором. Этот мрамор добывается в карьерах гор, окружающих город, а затем превращается в продукт в местных мастерских. Некоторые из них производят полуфабрикат для использования при внутренней и внешней отделке и архитектуре. Однако многие другие, как и мы, превращают сырье в произведения искусства. Здесь еще много мастерских, в которых работали всемирно известные художники. Поэтому мы также считаем, что наша обязанность - продолжать эту традицию в честь ручного мастерства и требовательного мастерства, которое не должно вымирать, но должно продолжать процветать. Мы надеемся вдохновить других, таких как мы, особенно молодых людей, продолжать эту замечательную традицию, которая сделала Каррару известной во всем мире.

Студия Формарт: идеальное сочетание ремесла и еды
Savoy House Приобретая светильники Savoy house, вы можете быть уверены, что они выдержат испытание временем. Свет Savoy House На сегодняшний день светильники Savoy House используются для оформления кафе, ресторанов, отелей и т. п. Savoy House, производитель светильников Savoy House делает ставку на изысканный дизайн, высокое качество и уникальный стиль каждой коллекции. Производитель Savoy House Испанский бренд Savoy House выпускает уникальные авторские светильники с 1960-х. Они настолько необычны, что это едва ли не единственный бренд осветительных приборов, который не могут подделать. Бра в интерьере гостиной Настенным бра в интерьере гостиной найдется место всегда, но не любым и не в любом  количестве. Организация света на кухне: фото и варианты дизайна Проектировать свет на кухне труднее,  чем во многих других помещениях. Это связано с множеством функциональных зон,  которые здесь выделяют. 4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке:
Руководство по обслуживанию светодиодных светильников Светодиодные светильники - выбор большинства профессиональных дизайнеров освещения и профессионалов, которые активно работают с системами освещения Советы Faro Barcelona по освещению различных зон интерьера Кроме того, мы должны думать об общем освещении. Светодиод стал отличным союзником домов, и его цветовая температура может помочь нам разграничить территорию. В рабочих зонах мы будем использовать светодиоды естественного света (4000K), в то время как в тех областях, где мы хотим добиться покоя и расслабления, мы будем использовать 2700-3000K светодиоды. FAQ люстры вентиляторы Хотя большинство людей знают, что такое потолочный вентилятор и как он работает, у некоторых пользователей вентиляторов будут вопросы, на которые нужно ответить. 4 Преимущества ландшафтного освещения Ландшафтные светильники играют гораздо большую роль, чем просто освещение на открытом воздухе Руководство покупателя: накладные светильники Вот несколько важных моментов, которые вы должны иметь в виду, прежде чем покупать накладные светильники Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке: 4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов 3 типа офисного освещения влияющих на производительность труда было научно доказано, что освещение на рабочем месте позволяет изменять интенсивность работы сотрудников
Все обзоры и советы