ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00

Каталог товаров

Интервью с Маргаритой Миссони (обзорная статья)

Маргарита Миссони рассказывает о стиле, ремеслах и о том, что делает итальянский дом таким уникальным.

Маргарита Маккапани Миссони Амос - икона итальянского стиля. Родом из семьи дизайнеров моды, она идет по стопам своей матери и бабушки. Она запустила свою собственную марку, Margherita Kids, с сильными корнями в ее личном опыте как матери. Мы поговорили с ней о стиле, домашнем убранстве и о том, что делает итальянский дом таким уникальным.

Как бы вы описали свой подход к оформлению интерьера? Какой у тебя стиль?
Мой подход инстинктивный. Я тяготею к вещам, к которым меня эмоционально тянет. Украшение для меня очень веселое занятие, и мне нравится строить дома со временем.

Интервью с Маргаритой МиссониКрасочные детали из дома Маргариты
Интервью с Маргаритой МиссониМаргарита Маккапани Миссони Амос

Можете ли вы рассказать нам что-нибудь оразличные дома, в которые вы жили или влюбились, и какие воспоминания вы создали в их стенах?
До переезда с моим мужем мой дом был намного более девчачьим. Я несколько раз переезжал, а также приносил с собой интерьер квартир, от больших предметов, таких как диван, до маленьких предметов и тканей: сувениры моих путешествий. У каждого маленького кусочка была причина быть там и представлять определенные воспоминания.

Что такое итальянский семейный дом, как он построен, что он представляет?
Семейный дом очень отличается, так как он должен учитывать потребности нескольких человек. Прямо сейчас я нахожусь в процессе проектирования семейного дома для нас, куда мы планируем переехать следующим летом, и кухня, кажется, играет центральную роль по сравнению со старой единственной квартирой.

Интервью с Маргаритой МиссониВид на гостиную - Кредиты Федерико Де Анжелиса

Объекты вы дорожите?
Поддельные цветы и растения любого вида: стекло, хлопок, фарфор, бумага и ткань.

Какой ваш любимый предмет мебели?
Венецианская люстра высотой 2,4 метра высотой 1060 метров подарила мне моя бабушка.

Итальянский предмет, который должен иметь каждый дом?
Чайная тележка.

Интервью с Маргаритой МиссониХитрые детали - Кредиты Федерико Де Анжелиса
Интервью с Маргаритой МиссониКрасочный и стильный декор - Кредиты Маргариты Миссони

Насколько важны драгоценности для вас?
Драгоценности - это мои любимые аксессуары прежде всего, они часто являются центральным элементом моего наряда, и я собирал их с детства.

Миссони, как и Артемест, посвящает себя итальянским ремеслам. Объясните эти отношения и насколько важны для вас итальянские ремесла.
Я думаю, что очень важно поддерживать определенные традиции, которые могут исчезнуть, если мы не предпримем усилий, чтобы сохранить их. Как только они уйдут, они уйдут навсегда. Мы слишком привыкли к тому, что их окружаем, и часто забываем, насколько они драгоценны.

Интервью с Маргаритой МиссониЕще один вид из гостиной - Кредиты Федерико Де Анжелиса

Какие аспекты Италии вы бы хотели, чтобы Артемест представил международной аудитории?
Наши изысканные и уникальные навыки, которые больше нигде в мире не могут быть воспроизведены

Не могли бы вы дать нам цитату о наших продуктах?
Вы продаете уникальный ассортимент товаров, которые делают для идеального подарка, так как можно быть уверенным, что человек не видел их в другом месте.

Интервью с Маргаритой МиссониКредиты Маргариты Миссони
Savoy House Приобретая светильники Savoy house, вы можете быть уверены, что они выдержат испытание временем. Свет Savoy House На сегодняшний день светильники Savoy House используются для оформления кафе, ресторанов, отелей и т. п. Savoy House, производитель светильников Savoy House делает ставку на изысканный дизайн, высокое качество и уникальный стиль каждой коллекции. Производитель Savoy House Испанский бренд Savoy House выпускает уникальные авторские светильники с 1960-х. Они настолько необычны, что это едва ли не единственный бренд осветительных приборов, который не могут подделать. Бра в интерьере гостиной Настенным бра в интерьере гостиной найдется место всегда, но не любым и не в любом  количестве. Организация света на кухне: фото и варианты дизайна Проектировать свет на кухне труднее,  чем во многих других помещениях. Это связано с множеством функциональных зон,  которые здесь выделяют. 4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке:
Руководство по обслуживанию светодиодных светильников Светодиодные светильники - выбор большинства профессиональных дизайнеров освещения и профессионалов, которые активно работают с системами освещения Советы Faro Barcelona по освещению различных зон интерьера Кроме того, мы должны думать об общем освещении. Светодиод стал отличным союзником домов, и его цветовая температура может помочь нам разграничить территорию. В рабочих зонах мы будем использовать светодиоды естественного света (4000K), в то время как в тех областях, где мы хотим добиться покоя и расслабления, мы будем использовать 2700-3000K светодиоды. FAQ люстры вентиляторы Хотя большинство людей знают, что такое потолочный вентилятор и как он работает, у некоторых пользователей вентиляторов будут вопросы, на которые нужно ответить. 4 Преимущества ландшафтного освещения Ландшафтные светильники играют гораздо большую роль, чем просто освещение на открытом воздухе Руководство покупателя: накладные светильники Вот несколько важных моментов, которые вы должны иметь в виду, прежде чем покупать накладные светильники Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке: 4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов 3 типа офисного освещения влияющих на производительность труда было научно доказано, что освещение на рабочем месте позволяет изменять интенсивность работы сотрудников
Все обзоры и советы