ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00

Каталог товаров

Брэдли Теодор (обзорная статья)

Брэдли Теодор, один из самых известных начинающих художников и деятелей, Хорошо известный своей знаменитой настенной росписью «Анна и Карл», Теодор потряс мир современного искусства своим ярким использованием цвета, страстью к моде и своей индивидуальностью.

БРЭДЛИ ТЕОДОР, один из самых известных начинающих художников и личностей. Хорошо известный своей знаменитой настенной росписью «Анна и Карл», Теодор потряс мир современного искусства своим ярким использованием цвета, страстью к моде и своей индивидуальностью. У нас была возможность встретиться с Теодором всего через пару недель после торжественного открытия долгожданной «Второго пришествия», второй лондонской персональной выставки Теодора в знаменитой галерее Maddox, чтобы узнать немного больше о том, что его вдохновляет.

Брэдли ТеодорBradley Theodore
Брэдли ТеодорБрэдли Теодор, «Мари на пути к балу», 2017, Maddox Gallery.

ARTEMEST:Вы родились в Теркс и Кайкос, теперь вы живете в Нью-Йорке и путешествуете все время. Каким образом место, где вы родились, и места, которые вы посещаете, способствуют вашему взгляду на мир и выражению его в вашем искусстве?

BT:Энергия, которую я поглощаю из разных мест, очень важна для моего искусства. Теркс и Кайкос также играют важную роль: культура, история, уникальные цвета цветов, воды - это определенно вдохновляет мои работы.

Я на самом деле думаю о создании ретрита художника в Теркс и Кайкос. Есть разные художники, которые не могут испытать то, что испытываю я, поэтому я думаю, что было бы здорово потусоваться вместе в таком вдохновляющем месте, а затем вернуться к работе с большим вдохновением.

ARTEMEST:Есть ли другие места, которые являются важным источником вдохновения для ваших работ?

BT:Я действительно люблю гулять по Венеции. Это красивый и невероятно вдохновляющий город: детали зданий, скульптуры, все, что вас окружает. Поездка в Италию определенно очень вдохновляет художника.

Брэдли ТеодорКарл Лагерфельд и Анна Винтур от Брэдли Теодора. Второе пришествие, Галерея Мэддокса.

ARTEMEST:Dias De Los Muertos - это постоянная тема и важный источник вдохновения для ваших работ. Что вдохновляет вас больше всего в этой теме?

BT:Я думаю, что дело в том, чтобы увидеть вещи по-другому, в моей культуре у нас разные отношения со смертью, мы на самом деле не видим смерть как нечто плохое, а просто как твой дух, идущий в другой мир. В первый раз, когда я нарисовал череп, я просто хотел нарисовать эмоцию.

ARTEMEST:Как вы себя чувствуете во время рисования? Какое самое сильное чувство, которое движет вами при создании ваших произведений?

BT:Когда я рисую в пузыре. Вначале вы чувствуете, что «вау, это отличная картина. Это выглядит потрясающе », а в середине вы думаете:« О боже, это не похоже на то, что я думал. Я не чувствую, что я собираюсь закончить », а затем я лично пытаюсь ободрить себя позитивной энергией и сосредоточиться на том, чтобы сказать« это будет моя самая красивая картина », а затем я заканчиваю и говорю« вау это удивительно

ARTEMEST:По вашему мнению, какие из ваших работ лучше всего представляют вашу философию и стиль?

BT:Я бы сказал, что мои две лучшие работы::Последний ужин'и кусок с ‘Анна и Карл.

Брэдли ТеодорДом отдыха Living Room Антонио Буццетта Дизайн с коллекцией картин Брэдли Теодора.

ARTEMEST:Уличное искусство было важной частью вашего художественного путешествия. Если бы вы могли покрасить стену на итальянской улице, где бы это было?

BT:В любом месте в Милане было бы здорово. На самом деле, я уже сделал один в Милане для Moleskine во время последней Миланской недели дизайна.

ARTEMEST:Кто ваш любимый итальянский художник и в каком итальянском музее вы хотели бы выставлять свои произведения?

BT:Я бы сказал, что мой классический любимый художник - Микеланджело, и я бы хотел, чтобы мои работы были показаны во Флоренции.

ARTEMEST:Давайте поговорим о вашей последней персональной выставке в лондонской галерее Maddox. «Второе пришествие» включает в себя некоторые скульптуры. Являетесь ли вы скульптурами, на которые вы могли бы обратить внимание в ближайшем будущем?

BT:Да. Я начал заниматься скульптурой около года назад и хотел, чтобы люди немного поняли идеи, над которыми я работаю.

ARTEMEST:Второе пришествие также включает в себя вашу личную интерпретацию ЛеонардоПоследний ужин, Каково было переосмыслить одну из самых известных картин в мире?

BT:Для меня, как художника, переделать картину мастера - задача непростая. И иметь возможность сделать это и иметь возможность показать это в Лондоне было удивительно. Эта картина помогла мне разработать много новых техник, которые я использую сегодня во многих других картинах.

ARTEMEST:Второе пришествие включает в себя некоторые элементы виртуальной реальности, и вы работаете художником виртуальной реальности в резиденции Google. Что вы думаете о цифровых медиа?

Я думаю, что это довольно удивительно, я имею в виду, оно открывает ваш взгляд на то, что может быть в будущем, и будучи одним из первых актуальных художественных шоу, включающих виртуальную реальность, дает обычному зрителю возможность войти в третье измерение и увидеть вещи с другой стороны. перспектива.

Брэдли ТеодорТайная вечеря, Брэдли Теодор.
Savoy House Приобретая светильники Savoy house, вы можете быть уверены, что они выдержат испытание временем. Свет Savoy House На сегодняшний день светильники Savoy House используются для оформления кафе, ресторанов, отелей и т. п. Savoy House, производитель светильников Savoy House делает ставку на изысканный дизайн, высокое качество и уникальный стиль каждой коллекции. Производитель Savoy House Испанский бренд Savoy House выпускает уникальные авторские светильники с 1960-х. Они настолько необычны, что это едва ли не единственный бренд осветительных приборов, который не могут подделать. Бра в интерьере гостиной Настенным бра в интерьере гостиной найдется место всегда, но не любым и не в любом  количестве. Организация света на кухне: фото и варианты дизайна Проектировать свет на кухне труднее,  чем во многих других помещениях. Это связано с множеством функциональных зон,  которые здесь выделяют. 4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке:
Руководство по обслуживанию светодиодных светильников Светодиодные светильники - выбор большинства профессиональных дизайнеров освещения и профессионалов, которые активно работают с системами освещения Советы Faro Barcelona по освещению различных зон интерьера Кроме того, мы должны думать об общем освещении. Светодиод стал отличным союзником домов, и его цветовая температура может помочь нам разграничить территорию. В рабочих зонах мы будем использовать светодиоды естественного света (4000K), в то время как в тех областях, где мы хотим добиться покоя и расслабления, мы будем использовать 2700-3000K светодиоды. FAQ люстры вентиляторы Хотя большинство людей знают, что такое потолочный вентилятор и как он работает, у некоторых пользователей вентиляторов будут вопросы, на которые нужно ответить. 4 Преимущества ландшафтного освещения Ландшафтные светильники играют гораздо большую роль, чем просто освещение на открытом воздухе Руководство покупателя: накладные светильники Вот несколько важных моментов, которые вы должны иметь в виду, прежде чем покупать накладные светильники Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке: 4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов 3 типа офисного освещения влияющих на производительность труда было научно доказано, что освещение на рабочем месте позволяет изменять интенсивность работы сотрудников
Все обзоры и советы