Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00
 

3.png  9725087@masv.ru  
Моя корзина
Каталог товаров

Светильники Leucos - быстрые прямые поставки

- léucos [λευκóς]> белый -

«Белый, чистый и яркий - это сущность современности; олицетворяя наше желание создать новую перспективу дизайна, наше мужество открывать новые возможности и наше стремление украсить пространство нашей повседневной жизни »


1962. Leucos был основан в Венеции, где мастерство всегда было синонимом искусства. Мы выбрали стекло, потому что оно отражает наши местные традиции, но за нашей работой всегда была глобальная идея. Дизайн выходит за границы, и дизайнеры видят в Leucos инновационную лабораторию. Наш основной бизнес включает исследования, эксперименты и интерпретации, и он постоянно развивается. Дизайн, материалы, технологии, технологии и исключительные человеческие ресурсы - главные факторы успеха Leucos

Качество нашего продукта основывается на нашей приверженности «Сделано в Италии». Все сделано вручную в наших богатых традициях со страстью, опираясь на современные технологии производства и с нашим стремлением быть в авангарде инноваций , Это всегда наш стиль. Наши светильники можно найти по всему миру, и поэтому мы стремимся предоставить вам высочайшее качество, продолжая изучать и взаимодействовать с профессионалами, стилями и правилами стран всего мира.

Основанная в 1962 году в Скорже на окраине Венеции, а затем переехавшая в окрестности Зальцано, LEUCOS вскоре стала лидером в декоративном освещении из стекла благодаря своей способности исследовать различные современные творческие и производственные возможности. Архитекторы и дизайнеры из разных культурных традиций всегда находили и по-прежнему находят в LEUCOS отличную компанию, способную объединить опытное производство стекла с промышленными процессами и самыми надежными технологиями.

Понимание предмета leucos означает прежде всего понимание острова Мурано, который каждое утро кажется новым и древним одновременно из морской дымки. Это означает идти вдоль своих «каллусов» при медленном и ритмичном движении гондольеров, попадать в восхитительный отпечаток, где все останавливается, как на голдонской сцене, и где морда кошки, выходящая из двери, становится точной деталью надреза. Здесь, среди менее роскошных, но более аутентичных «калли», чем в Венеции, ночь за ночью в древних печах готовят смеси на следующий день. Это особые смеси, составленные по формулам, передаваемым от отца к сыну на протяжении веков. Ритуалы процедуры, которая со временем стала средой обитания. С утра ученики и мастер стекла справятся с этим. Появляется длинная стройная труба, горячая капля с ней. Выдувная, обработанная, увеличенная, обработанная, суженная, разрезанная, приспособленная к мастерству, проницательности и проницательности, капля постепенно приобретает собственную форму и становится шедевром. Еще раз чудо легенды Мурано становится реальностью, измененной и даже усовершенствованной.