Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00
 

3.png  3000@3000k.ru  
Каталог товаров

Галлерея фотографии Viasaterna (обзорная статья)

Куратор Selva Barni представляет недавно родившуюся миланскую галерею фотографии и современного искусства.

Марта Лавиния Карбони

Viasaterna, скрытый миланский драгоценный камень. Вы не можете найти галерею, просто взглянув на ее хитрое имя, но только по ее адресу (Via Leopardi, 38) и дозе благих намерений. Речь идет о новой открытой галерее современного искусства площадью 450 квадратных метров, созданной Ириной Крокко по проекту архитектора, а также коллекционера произведений искусства Флавио Альбанезе.

Новая Галерея Милана, ViasaternaПревосходная картинка - Установка
Новая Галерея Милана, ViasaternaМакото Макото Мураяма, Lathyrus odoratus L - Экология

Название галереи напоминает нам дом, который описывает итальянский писатель Дино Буззати вПоэма фуметти(1969, Арнольдо Мондадори). «На Виа Сатерна есть вилла с большим садом, по-видимому, заброшенная. С улицы вы видите только входные стены и верхушку дома стража ». Трудно отличить реальность от мечты. Как и в воображаемом доме Буззати, Милан потерян в нашей памяти. Вилла полностью утопает в зелени, а ее внешний вид 19-го века восхитительно контрастирует с великолепным входом из мрамора и стекла, как и два этажа с их теплым паркетом, безупречно белыми стенами, восстановленными оконными светильниками и подвесными светильниками, свисающими с потолков.

Viasaterna это фотогалерея с интересом к современному искусству. Цель ясна, начиная с первого открытия выставки,Picture Perfect(работает до 31 июля 2015 г.), кураторы Selva Barni, Massimo Torrigiani и Francesco Zanot. Все трое принадлежат миланскому коллективу фантом , ссылка, когда речь идет о современном изобразительном искусстве, также во главе выставок этого сезона.

Новая Галерея Милана, ViasaternaФотография Вдохновение - Picture Perfect
Новая Галерея Милана, ViasaternaУгловой вид - Viasaterna

ARTEMEST: Как началось ваше сотрудничество с Ирен Крокко?

СЕЛЬВА БАРНИ: Ирэн знала о нашей работе в Fantom, и мы знали о Da Vicino, проекте домашней галереи, который она начала в 2011 году, выставляя работы различных итальянских художников в своей миланской квартире. Когда она решила расширить проект, она спросила, заинтересованы ли мы сделать что-то вместе. Так родился Viasaterna.

A: В тексте, сопровождающем Picture Perfect, вы пишете: «Это апофеоз дисциплины и провал». Как вы относитесь к фотографии и изобразительному искусству?

ШБ: Фотография - вирусная, вездесущая, она хочет своей языковой независимости, но постоянно расстраивается из-за своей собственной дисперсионной природы. Мы заинтересованы в использовании и злоупотреблении фотографией. Мы наблюдаем, следуем, пытаемся найти смысл и вносим свой вклад в общий хаос. Эта конкретная выставка представляет работы, которые находятся под влиянием, вдохновлены или созданы фотографией, но это не просто фотографии, или, по крайней мере, некоторые из них - только деконструированные версии. Все происходит от техники, грамматики, эстетики и самой фотографии, беря ее в разные стороны и смешивая с другими формами искусства: живопись, графика, видеоарт, скульптура и инсталляции.

Новая Галерея Милана, ViasaternaPicture Perfect - The View

A: Вы показываете работу андеграундных художников, в основном, международных. Как Италия играет в изобразительном искусстве?

СБ: Одна из наших целей - исследовать новые миры через Viasateran. Есть много неизвестных художников, чьи работы мы хотим показать итальянской публике. Тем не менее, мы также выставили работы Марио Милиции, Анналисы Пинтуччи и Лоренцо Виттури, трех итальянских визуальных художников, у каждого из которых было свое видение.

A: Вы живете между Нью-Йорком и Миланом. Что вы думаете о культурной сцене Милана в последнее время?

С.Б .: Я люблю Нью-Йорк, потому что он быстро развивается и демократичен, в последнее время я заинтересовался Азией, местом, которое уводит меня «куда-то еще», и мне нужно де-кодифицировать, чтобы понять, что очень стимулирует. Милан - это маленький город со своими ограничениями, но он также жаждет больших вещей и привлекает невероятно плотную культурную сцену. Некоторые из моих любимых людей живут здесь. Мне нравится живучесть его атмосферы, и я счастлив, что город становится лучшим местом для жизни.

Новая Галерея Милана, ViasaternaАнналиса Пинтуччи, Фикус - 2015
Новая Галерея Милана, ViasaternaГанс Петер Фельдманн, пара без головы - Кредиты Массимо Минини

Молодая миланская галерея открылась выставкой Picture Perfect in Spring (Ганс Петер Фельдманн, Джо Гамильтон, Анна Кристенсен, Марио Милиция, Тайсуке, Мохри, Макото Мураяма, Шуичи Накано, Виланд Пайер, Анналиса Пинтучи, Ван Цян, Лоренцо Виттури) и должен быть посещенным, как будто следуя за вирусом фотографии, прыгая тут и там, заражая каждую работу, сохраняя переднее изображение. Время исследовать Viasaterna!

Об авторе Марта Лавиния Карбонисотрудничает с Vogue Italia и Elle Decor Italia. Она также любит дизайн и исследования, особенно цвета и пространства. Карбони работал на Наву, Цукки и Итало Трено.

4 способа правильного освещения повышают безопасность склада следовать стандартам освещения складов Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке: Руководство покупателя: накладные светильники Вот несколько важных моментов, которые вы должны иметь в виду, прежде чем покупать накладные светильники 4 Преимущества ландшафтного освещения Ландшафтные светильники играют гораздо большую роль, чем просто освещение на открытом воздухе Обеспечение безопасности на вашем участке ночью «Безопасность не происходит случайно». - Для этого нам необходимо принять различные меры безопасности и советы. 3 типа офисного освещения влияющих на производительность труда было научно доказано, что освещение на рабочем месте позволяет изменять интенсивность работы сотрудников Руководство по обслуживанию светодиодных светильников Светодиодные светильники - выбор большинства профессиональных дизайнеров освещения и профессионалов, которые активно работают с системами освещения 5 преимуществ встраиваемого освещения
Советы Faro Barcelona по освещению различных зон интерьера Кроме того, мы должны думать об общем освещении. Светодиод стал отличным союзником домов, и его цветовая температура может помочь нам разграничить территорию. В рабочих зонах мы будем использовать светодиоды естественного света (4000K), в то время как в тех областях, где мы хотим добиться покоя и расслабления, мы будем использовать 2700-3000K светодиоды. Руководство по обслуживанию светодиодных светильников Светодиодные светильники - выбор большинства профессиональных дизайнеров освещения и профессионалов, которые активно работают с системами освещения FAQ люстры вентиляторы Хотя большинство людей знают, что такое потолочный вентилятор и как он работает, у некоторых пользователей вентиляторов будут вопросы, на которые нужно ответить. Руководство покупателя: накладные светильники Вот несколько важных моментов, которые вы должны иметь в виду, прежде чем покупать накладные светильники 3 типа офисного освещения влияющих на производительность труда было научно доказано, что освещение на рабочем месте позволяет изменять интенсивность работы сотрудников 4 Преимущества ландшафтного освещения Ландшафтные светильники играют гораздо большую роль, чем просто освещение на открытом воздухе Светодиодные мифы Вот 3 распространенных мифа о светодиодах на рынке: Обеспечение безопасности на вашем участке ночью «Безопасность не происходит случайно». - Для этого нам необходимо принять различные меры безопасности и советы.
Все обзоры и советы