Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00
 

3.png  3000@3000k.ru  
Каталог товаров

Светильники Moroso (Морозо)

356
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
587 700 руб. за 1 шт
- +
Компания Moroso, основанная в 1952 году, производит мягкую мебель и высококачественные кресла в сотрудничестве с лучшими мировыми дизайнерами. После Второй мировой войны Moroso смогла объединить свои глубокие знания в области ремесленного мастерства и пошива одежды с промышленным производством; его уникальность заключается в сочетании дизайна, современного искусства и моды, что позволяет предлагать продукцию высочайшего качества. Фактически, Moroso представляет собой эволюцию итальянской компании, основанной на образе предпринимателя-ремесленника, и рассматривает семью как точку опоры, в которой эта история бизнеса пустила корни и развилась. Мебельную компанию, основанную Агостино Морозо, сегодня возглавляют Роберто Морозо, управляющий директор, и Патриция Морозо, художественный руководитель. Moroso создает и адаптирует специальные проекты для рынка контрактной и элитной недвижимости. Его коллекции передают стилистические и формальные исследования, дизайн и производственный опыт. Компания может рассчитывать на талант более семидесяти мастеров в собственном производственном цехе, которые вместе с сетью отличных поставщиков и использованием материалов высочайшего качества делают каждый продукт уникальным. Дизайн Moroso основан на исследованиях, ценностях, таланте, ноу-хау и связях с территорией — на всех элементах, которые позволяют компании предлагать уникальные продукты. Moroso является синонимом качества: материалы, связанные с вниманием мастеров и вниманием к деталям; дизайн, связанный с персонализацией; культура, которая совпадает со способностью интерпретировать различные чувства дизайнеров; этика, как обязательство продолжать бизнес-модель, направленную на знания, с уважением к людям, которые являются ее частью.

История Moroso переплетается с историей всемирно известных дизайнеров , с которым он со временем наладил важное сотрудничество. Примером этого является случай с аргентинцем Альфредо Хэберли, от которого родилась коллекция Taba, семейство продуктов, предназначенных для экзистенциальной многофункциональности и, следовательно, для взаимодействия между людьми, и чья философия задается органическими линиями и мягкими асимметриями. . Коллекция, состоящая из дивана, двух кресел и нескольких пуфов, напоминает старую аргентинскую игру, от которой она получила свое название и форму, сделанную из коровьей кости. Коллекция Bohemian разработана испанским дизайнером Патрисией Уркиолой: семейство продуктов с креслами и диванами, чьи мягкие, обволакивающие линии кажутся текучими. В каждом предмете исследование обивки богато и почти навязчиво, благодаря сочетанию кожи, различных материалов и обработки ткани, которые придают ему кочевой дух.
Патриция Уркиола также подписывает другие знаковые коллекции: Antibodi, кресло-сани. и шезлонг, характеризующийся цветочным взрывом, полученным с помощью лепестков, пришитых к треугольной базовой конструкции; Фьорд, в состав которого входят высокие табурет-сани, кресло-сани, кресло-качалка и кресло-сани, имеет конструкцию, напоминающую фрагмент раковины, ломаной формы, но с мягкими линиями, как бы сглаженными волнами, с удлиненным кроем. вдохновленный скандинавским дизайном Арне Якобсена и заливами северного побережья; Кресло Lilo, с другой стороны, напоминает модернистский дизайн 1950-х годов и благодаря своим привлекательным формам и цветовой палитре отличается универсальностью использования, что делает его идеальным как для жилых, так и для общественных помещений.

Решения Moroso для дома, офиса и улицы Решения Moroso варьируются от предметов декора и мебели для дома, включая диваны, кресла, столы, стулья, шкафы, зеркала, садовую мебель, до роскошной мебели для общественных помещений, гостиниц, баров и ресторанов. Gogan является частью диванов Moroso, которые обязаны своим названием и формой японским камням, уложенным на берегах рек и озер, сглаженным водой и ветром, которые послужили источником вдохновения для этого проекта; Подобно тому, как скульптуры сделаны из камней, создающих игру суставов, так и этот диван создан за счет баланса различных элементов, из которых он состоит, что дает представление о легкости.
Диван Redondo был вдохновлен мягкие салоны американских автомобилей 50-х и 60-х годов, извилистые формы кузова и комфорт, сопровождавший долгие путешествия от побережья до побережья. Redondo характеризуется комбинацией двух объемов, мягкой оболочки, которая охватывает большие подушки сидений. Отсутствие краев в сочетании с мягкостью ткани и стеганым декором создает элегантную трехмерную геометрию.
Среди кресел Moroso есть вращающиеся стулья Take line for a walk и Clarissa. Первый характеризуется обволакивающей и удобной оболочкой; Разработанный в 2002 году, он сохраняет свою коммуникативную силу нетронутой: строгий геометрический порядок, мягкость и яркие цвета — идеальный синтез женского изобилия. Второе кресло – это динамичное кресло для релаксации, синтез провокации и эстетики, комфорта и динамичности.

Столы и стулья Moroso с их широким разнообразием форм, материалов, цветов излучают динамизм, прочность и гибкость. и статичности, чтобы предлагать сенсационные решения. Драгоценные сиденья в своей минималистичной и чистой форме сочетают в себе легкость, элегантность и прочность; внимание к деталям сочетается в Precious с вниманием к драгоценным материалам и изысканной отделке. Стул Impossible Wood с подлокотниками, с другой стороны, представляет собой процесс концептуального переосмысления, который представляет собой изогнутую деревянную структуру, которую невозможно получить, кроме как с помощью литья под давлением, которое сохраняет визуальные и тактильные качества дерева. Стол No Waste, полученный из цельного металлического листа, является наглядным примером проектирования отходов по своей сути, исключая лишнее. No Waste представляет новую форму, способную определить изменение эстетического вкуса, вдохновленную концепцией собственного производства. Что касается садовой мебели, то мы помним кресла из цветных ручных плетений Arco и Husk, пряжа которых такая же, как и для рыболовных сетей, нетрадиционный выбор, способный предложить различные и оригинальные дизайны. Big Easy — это стальное кресло, изготовленное в 1988 году Роном Арадом из материала, на 100 % пригодного для вторичной переработки, и подходит для использования на открытом воздухе, поскольку оно легкое и водонепроницаемое.