Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00
 

3.png  9725087@masv.ru  
Моя корзина
Каталог товаров

Список А: Маршал Уотсон (обзорная статья)

Нью-йоркский дизайнер интерьеров Marshall Watson наиболее известен тем, что создает классические, наполненные светом интерьеры с современной чувственностью. Признанные на международном уровне, его проекты охватили весь мир, от Кабо до Стокгольма и по всей территории Соединенных Штатов. Прочитайте наше интервью и изучите потрясающие интерьеры асьенды в Кабо Сан Лука.

Список А: Маршал Уотсон
Список А: Маршал Уотсон

Нью-йоркский дизайнер интерьеров Marshall Watson наиболее известен тем, что создает классические, наполненные светом интерьеры с современной чувственностью. Признанные на международном уровне, его проекты охватили весь мир, от Кабо до Стокгольма и по всей территории Соединенных Штатов. Как отмеченный наградами дизайнер, работа Маршалла была представлена во многих публикациях, включая «Архитектурный дайджест», «Дом красивой», «Веранда», «Люкс», «Коттеджи и сады» и «Традиционный дом». Уотсон создал самые продаваемые коллекции мебели для Edward Ferrell + Lewis Mittman и линию кутюрных ковров для наружного применения для Doris Leslie Blau. Его первая книга «Искусство элегантности» поступит в продажу в Риццоли в марте 2017 года.

Великое мастерство поднимает внутреннюю отделку от обычного, небрежного и часто небрежного применения до самого продуманного, продуманного и изысканного исполнения.

Список А: Маршал Уотсон

Что значит «Сделано в Италии» для вас?

«Сделано в Италии» сразу же напоминает об изысканном уровне мастерства, творческом, но утонченном стиле, безупречной пропорции и глубоком понимании и оценке простых роскошных вещей жизни.

Кто / что вдохновило вас больше всего на вашу работу и стиль?

Итальянская архитектура Palladio вдохновила меня на чувство объема, пространства и баланса. Великие итальянские художники от Веронезе до Тинторетто, от Караваджо до Каналетто оказали влияние на мою цветовую палитру, а итальянские сады сфокусировали мой ландшафтный дизайн на структуре и форме.

Список А: Маршал Уотсон
Список А: Маршал Уотсон

Опишите свой дизайнерский подход и философию.

Используя лучшие материалы и мастерство, мы превращаем дома наших клиентов в настоящие, цельные дома, которые наполнены теплом, светом, миром, комфортом, балансом, пропорциями и живостью. Наша очень оригинальная форма дизайна и элегантности сочетает в себе современные и классические элементы, плавно воплощая мечты и стремления наших клиентов в захватывающих, но доступных домах.

Список А: Маршал Уотсон
Список А: Маршал Уотсон
Список А: Маршал Уотсон

Какой дизайн / декор вы не можете представить своим клиентам, живя без них?

Удобное, но красивое кресло для сидения в архитектурно приятном расположении сидений, которое по-прежнему способствует расслаблению и общению. Кроме того, так как мы проводим треть нашей жизни в постели, мы сделаем итальянское постельное белье из лучшего египетского хлопка и подходящие нитки.

Что вы думаете о «Ultimate Luxury»?

Свет, простор, комфорт, потрясающие виды, окружение хороших друзей и сказочный бокал вина Монтепульчано.

Список А: Маршал Уотсон
Живописные органические формы Iniala, Пхукет, представляет собой сплав тайского традиционализма и современной архитектуры с индивидуальными интерьерами от лучших дизайнеров. Новая коллекция Массимо Файона, Поса Интервью с Массимо Файоном о его новой коллекции. Светская соколиная охота сопротивляется течению времени благодаря ремесленничеству Отсутствие есть Присутствие Study O Portable для галереи Fumi: за столами для срезов Fuzz Тревин Макгоуэн о южноафриканском дизайне Интервью с Тревином МакГоуэном, экспертом в области дизайна в Южной Африке и бизнес-леди 400 драгоценных камней покоряют новый музей Виченцы В Виченце открывается новый музей, посвященный ювелирным украшениям, на котором представлено 400 шедевров Биология муранского стекла Интервью с художником Артеместом Лиллой Табассо о ее отличной работе по стеклу. Насекомые, спрятанные между листами стекла, оживают после многих лет изучения искусства выдувания стекла и его доставки в Милан. Король мастерских Чтобы отпраздновать 25-летний юбилей самого известного семинара для дизайнеров, в мастерской Domaine de Boisbuchet открылась новая мастерская. Время собирать дизайн Стивен Лирнер, основатель группы коллективного дизайна в Нью-Йорке, объясняет, почему сейчас идеальное время для инвестиций в коллекционные предметы.
Все обзоры и советы