Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
      ПТ 09:00 - 17:00
 

3.png  9725087@masv.ru  
Моя корзина
Каталог товаров

Мартын Лоуренс Буллард - без света никуда! (обзорная статья)

Мартин Лоуренс Буллард (Martyn Lawrence Bullard), получивший множество наград в Лос-Анджелесе, известен своим широким спектром стилей и эклектичными, но изысканными и привлекательными интерьерами.

Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыДизайнер интерьера Мартын Лоуренс Буллард
Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыИнтерьеры Point Dume, в Малибу, Дизайн Мартина Лоуренса Булларда

Мартын Лоуренс Буллард - получивший множество наград дизайнер интерьера из Лос-Анджелеса, известный своим широким спектром стилей и эклектичными, но утонченными и привлекательными интерьерами. Впечатляющее мастерство Мартина в широком спектре стилей в сочетании с его непревзойденным вниманием к деталям и приверженностью качеству принесло ему значительное международное признание.

Он также известен своей истинной приверженностью качеству и часто путешествует по миру, чтобы выследить самые красивые в мире объекты. Буллард постоянно опирается на эти межконтинентальные приключения, а также на свою склонность к изучению и коллекционированию старинных декоративных искусств и породистых древностей, чтобы создать постоянно развивающийся, но неопределимый стиль.

Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыДомашние интерьеры Мартина Лоуренса Булларда

Что значит «Сделано в Италии» для вас?

«Сделано в Италии» для меня всегда является знаком отличия, это фирменный знак, который обозначает вековые обычаи, мастерство, качество и неповторимый стиль. Это захватывающе и часто звонит колокол для понимания: «Итальянцы делают это лучше всего!»

Какой дизайн / декор вы не можете представить своим клиентам, живя без них?

Я действительно считаю, что освещение является ключевым элементом хорошего дизайна интерьера. Настроение, которое хорошее освещение может создать в пространстве, не только добавляет архитектуре, но и атмосфере комнаты. Это создает мгновенную сексуальную привлекательность и драму как никакой другой декоративный инструмент или инструмент. Будь то люстра, бра, лампа или даже свеча; светильники являются жизненно важными компонентами для моих интерьеров и без них невозможно жить. Кроме того, добавление диммерных переключателей ко всем осветительным устройствам является крайне важной частью для настройки тона и сцены комнаты, пространства или вашего личного настроения.

Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыПотрясающие интерьеры Chateau Gutsch по проекту Мартина Лоуренса Булларда
Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыПотрясающие интерьеры Chateau Gutsch по проекту Мартина Лоуренса Булларда

Что вы думаете о «абсолютной роскоши»?

Для меня современная роскошь определяется как комфорт, и я считаю, что комфорт - это величайшая роскошь, которую мы можем применить в наших номерах и позволить себе. Будь то глубина дивана или гибкость матраса, драпировка ткани или способность света регулировать яркость светильника - это все. Конечно, сегодня, когда в мире так много товаров массового производства, мастерство - это роскошь, которую необходимо испытать, позволить и поддержать. Знать, что что-то сделано вручную и с любовью сделано ремесленником, который гордится своей работой как видом искусства, - это такая прекрасная и важная вещь. Я стремлюсь поддерживать мастеров и обожаю тот факт, что во многих итальянских компаниях по-прежнему работают мастера, которые гордятся своей работой, иногда даже поколения одной семьи работают в одной компании, возможно, даже на одном изделии. Это традиция, что итальянцы делают это хорошо, любовь к семье, искусству и качеству. Это настоящая роскошь в 21 веке.

Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыКухня Пойнт Думе, Малибу, Дизайн Мартина Лоуренса Булларда
Мартын Лоуренс Буллард Изысканные интерьерыГостиная, Point Dume, в Малибу, Дизайн Мартина Лоуренса Булларда

Уникальный стиль миланской студии Dimore Подъем к мировой известности миланской дизайн-студии. Флорентийское искусство переплетного дела Интервью с Марией Джаннини, представляющей шестое поколение ремесленников из знаменитой флорентийской семьи переплетчиков. Отпечаток Романелли в истории скульптуры Интервью с самым молодым членом знаменитой флорентийской семьи скульпторов во главе одной из древнейших лабораторий Европы. Студия Пепе, две дамы принимают декор Познакомьтесь с декораторами интерьера и дизайнерами студии Pepe, которые были представлены на выставке, посвященной 25-летию Elle Decor, в Палаццо Морандо в Милане. Прекрасные керамические тарелки Este's Handpainted Интервью с Джованни Баттиста Фадигати. Изучение семейной истории, которая вращается вокруг керамики. В Тоскане, на Тропе Пьеро Посещение Тосканы по тропе Пьеро делла Франческа. Все за день. Итальянский Стиль Country Life, Вольтерра Италофилия возвращается и видит возвращение поселенцев в Вольтерру, страну, которая, кажется, парит в небе над Тосканой. Джиберто Арривабене Валенти Гонзага, Стекло и Память Настоящий венецианец рассказывает свою историю и объясняет, почему муранское стекло так отличается от всех других видов.
Все обзоры и советы